Китай охватила вспышка смертельного коронавируса, который уже начал распространяться на другие страны и даже добрался до Украины. По одной из версий, опасный вирус мог распространиться через китайский деликатес - суп из летучей мыши. Этот суп очень популярен в городе Ухань - эпицентре коронавируса.

Но несмотря на смертельную опасность, находятся отчаянные, которые не могут отказать себе в употреблении любимых лакомств. Так, в сети появилось видео, на котором молодая пара беззаботно поедает летучую мышь в одном из китайских ресторанов.

На кадрах молодая женщина держит летучую мышь палочками для еды и со вкусом покусывает крылья сваренного млекопитающего.

В какой-то момент показалось, жо женщина засомневалась, и слышно как за кадром ее партнер советует ей есть мясо, а не кожу.

В то время как женщина кажется несколько неуверенной в еде, ее партнер, удаляя кожу, вытаскивая мясо с костей.

Похоже, пара делила большой горшок супа с летучими мышами, который был посередине стола.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Напомним, ученые считают, что суп из летучей мыши мог быть причиной коронавируса.

Эксперты считают, что летучие мыши могут быть переносчиками вируса. Город Ухань, откуда распространился вирус, закрыт на карантин. Власть закрыла все местные транспортные сети и остановила выходные рейсы из города.

Как сообщал портал Знай.ua в сети показали кадры без цензуры из эпицентра коронавирус в Ухане

Также Знай.ua писал, в Украине зафиксировано три подозрения на заражения новым смертельным коронавирусом из Китая.