Чрезвычайный случай произошел в России, а точнее в подмосковном городе Пушкино. Именно там  повесился мужчина, который любил "поиграть со смертью".

Об этом инциденте стало известно из Telegram-сообщества "Один день из прошлого".

Как отмечается, инцидент имел место еще несколько лет назад, однако известно о нем стало не так давно. Следовательно, в Пушкино жил человек, который любил развлекаться с медиками: звонил в скорую, называл свой адрес и сообщал, что повесилась человек.

Когда же на место прибывали врачи, то мужчина открывал им дверь, а потом изо всех сил мчался в ванную, где действительно вешался, правда, на заранее приготовленной веревке. После этого, медики его снимали, а он получал свою порцию адреналина.

Русская быстрая

Популярные статьи сейчас

Прямо в лоб! Во Львове маршрутка влетела в легковушку, водитель погиб в муках

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

Миллионы пенсионеров останутся без прибавки в марте, кто в "черном" списке

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Показать еще

Так продолжалось довольно длительное время, когда на такой очередной вызов приехал молодой стажер. Как и всегда, мужчина открыл дверь и побежал на второй этаж в ванную. После этого опытный коллега послал стажера наверх одного, однако забыл предупредить, что происходит обычно дальше.

Относительно самого стажера, то он решил закурить, ведь это был его первый труп в жизни, который он должен был увидеть. В результате мужчина повесился, а подобных вызовов в Пушкино больше не было.

Напомним, что на Харьковщине задержали заместителя городского головы Мерефы и начальника отдела Мерефянского горсовета - чиновников подозревают во взяточничестве.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве двое парней хотели быстро обогатиться и решили ограбить мобильный терминал на одной из столичных остановок.

Также Знай.uа" писал, что жестокая расправа над 26-летним парнем в Каховке переросла в народный бунт, копы молчат: "Мы уже никому не верим"