Появилась информация, что в российском городе Излучинске произошел довольно удивительный случай. Из окна многоэтажки выпала женщина, но тут не все так просто. Ей удалось выжить после падения. В сети появилось соответствующее видео, которое опубликовал один из телеканалов Нижневартовска.

Скриншот, видео

Так, на видео зафиксировано падение человека из девятиэтажного здания прямо в сугроб. Но даже несмотря на это, приземление оказалось довольно жестким, а снежную кучу буквально раскидывает в разные стороны.

И тут происходит настоящее чудо. Через несколько секунд упавший человек встает и уходит.

Также на кадрах видно, что на девушке была верхняя одежда. Карету скорой помощи вызвали соседи по ее просьбе. По словам очевидцев, местная жительница сама вышла в окно.

На данный момент 27-летняя женщина находится в реанимации Нижневартовской окружной больницы. Ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, угрозы жизни нет. По факту происшествия следственный комитет Югры проводит проверку.

Напомним, что девушка выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Днепре произошло страшное ЧП, взрыв петарды покалечил людей.

Также "Знай.uа" писал, что молодая модель Ксения Пунтус, которая выпала из квартиры внука российского режиссера и актера Никиты Михалкова, Андрея Бакова, пришла в себя и опубликовала первый после трагедии пост в сети.