Китайский коронавирус уже  унес жизни более 80 человек и вложил миллионы на больничные ляжка. Несмотря на то, что Китай отчаянно пытается контролировать смертоносный вирус, заболевание распространяется с бешеной скоростью и уже досталось Великобритании.

Британские эксперты здравоохранения утверждают, что "вероятно" заражения досталось туманного Ельбіону. Об этом пишет издание Mirror.

Опасное заболевание моментально распространяется из Китая в другие страны мира, уже случаи заболевания коронавирус обнаружены в Таиланде и США.

Профессор Крис Витти, главный врач Англии, заявил, что Британия "имеет все шансы", поскольку в стране в данный момент может находиться до 2 тыс. лиц, которые в последнее время посещали Ухань. С ними пытается связаться медицинская власть королевства.

Британские медики уже предупредили, что "более чем вероятно" в Британии есть случаи заражения, отметив, что на данный момент было протестировано более 50 человек.

Популярные статьи сейчас

Потап отшлепал Настю Каменских в прямом эфире

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

Министерство здравоохранения настаивает на том, что риск для людей в Великобритании остается низким, но подчеркивает, что ситуацию тщательно контролирует правительство.

Remote file