Смертельный коронавирус набирает все больших и больших оборотов. Следовательно, опасную болезнь официально зарегистрировали еще в двух новых странах.

Об этом сообщают различные иностранные СМИ.

Стоит отметить, что уже длительное время в Китае все более масштабные обороты набирает опасный коронавирус, который вызывает пневмонию и респираторные заболевания. Теперь же известно, что уже более 2 тысяч людей во всем мире были заражены этой болезнью, а также более 6 десятков человек умерли.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Сейчас же выяснилось, что еще в двух странах зафиксированы случаи заболевания именно на этот вирус. Первый зарегистрировали в прибрежной камбоджийской провинции Преах Сианук в 60-летнего мужчины, который прибыл из Уханя, эпицентра болезни. Другой обнаружили в Шри-Ланке в 43-летней китайки, которая прибыла на остров из китайской провинции Хубэй.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Коронавирус, фото: South China Morning Post
Коронавирус, фото: South China Morning Post

В настоящее время обоих доставили в больницу, а их родственников взяли под серьезный надзор.

Напомним, что в Китае зафиксирован первый смертельный случай от коронавирус среди врачей.

Как сообщал портал "Знай.uа", пациентов с коронавирусом 2019-nCoV обозначают на карте мира красным цветом.

Также Знай.uа писал, что семерых постояльцев отеля "Арт Москва Войковская" экстренно госпитализировали. У туристов обнаружили симптомы коронавируса.