Пациентов с коронавирусом 2019-nCoV обозначают на карте мира красным цветом. До такого додумались сами китайцы и создали специальный сайт. На сайте подробно обозначено количество зараженных людей в каждой стране.

Коронавирус из Китая, фото с сайта

Программисты создали сайт, где в режиме онлайн можно отследить количество зараженных и количество погибших от смертельного вируса в разных странах.

Как свидетельствует карта, больше всего заболевших сконцентрировано в Китае - 2057 пациентов, из них 56 умерли от болезни. В Таиланде - 8 больных, в Гонконге - 6, в Макао - 5, по 4 зараженных насчитывается в Японии, Малайзии, Сингапуре, Тайване. Вирус распространился и на Францию, Корею, Сша, В’вьетнам, Канаду и Непал.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

Дочь Заворотнюк шокировала фанатов признанием – "Охватила паника и страх"

Зеленский без маски вышел к журналистам с радостными новостями, полное видео

Показать еще

Коронавирус из Китая, фото с сайта

Вчера сообщалось, что в Ухане кипит работа по строительству больницы для больных коронавирусом. Вскоре больных изолируют от общества. 

Десятки строительных машин начали возводить новую больницу. Не покладая рук работают машины для подготовительных и вспомогательных работ, землеройная техника, бульдозеры, грейдеры и другая современная техника. Привлечены также сотни строителей, чтобы завершить работу в считанные дни.

Вирус из Китая \\ фото Getty Images
Вирус из Китая \\ фото Getty Images

Известно, что по меньшей мере 24 китайских провинции ввели высший уровень реагирования на угрозу общественному здоровью в связи с распространением пневмонии, которая спровоцирована новым видом коронавируса 2019-nCoV. Эти специальные мероприятия охватили 1,17 млрд. граждан Китая. 

Напомним, что в сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах Китая, где свирепствует смертельный коронавирус.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети появились жуткие кадры того, что сейчас происходит в больницах изолированного китайского города Ухань.

Также "Знай.ua" писал, что во Франции зарегистрировали первые два случая заражения коронавирусом nCoV.