Российские Робин Гуды готовят черные плащи, в России вступил в силу принятый летом прошлого года и подписан президентом Владимиром Путиным удивительный закон. Документ официально разрешает россиянам охотиться с луками и арбалетами.

Путин на охоте, фото из свободных источников

Как отмечают российские СМИ, ранее применять такое оружие во время охоты запрещалось — луки и арбалеты предназначались только для соревнований и при соблюдении условий хранение на спортивном объекте.

В то же время наказаний для человека, который был задержан в лесу с арбалетом, не предполагалось.

Но с 30 января такие люди будут считаться нарушителями правил охоты. Теперь россиянам придется регистрировать свои луки и арбалеты в Росгвардії, а также получать охотничий билет и разрешение на хранение и ношение этого оружия.

Популярные статьи сейчас

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Абсурдность такого закона рассмешила и возмутила пользователей соцсетей. Ведь Илон Маск уже запускает ракеты в космос, а россиян возвращают в глубокое прошлое - к луков и арбалетов. Хорошо, хоть не нужно огонь рохзпалювати трением камней.

Скриншот

Напомним, в любимом монастыре Путина расчленили школьницу: шокирующие подробности.