Стало известно, что в российском городе Тула у местной жительницы "взорвалась" докторская колбаса. Елена Брусенцева купила это колбасное изделие в магазине "Магнит". Утром женщина решила нарезать ее, однако произошло нечто странное. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Взорвалась докторская колбаса

Так, изначально хозяев насторожил странный кисловатый вкус колбасы, а потом пища вообще совершила "самоподрыв", в результате которого получила немало трещин.

"Когда я заваривала чай, раздался небольшой взрыв. Смотрю, у дочки глаза удивленные, она показывает вот эту колбасу", – поделилась россиянка.

Взорвалась докторская колбаса

Следует отметить, что производитель этой мясной "бомбы", фирма "Тавр", утверждает, что это единичный случай. В партии на 11 тысяч 340 килограммов похожих инцидентов больше не случалось.

Также женщина рассказала, что колбасу купили под конец срока годности. Поэтому, скорее всего, все дело именно в нарушении условий хранения продукта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Мелитополе в одном из местных магазинов в северной части города женщина купила трухлявые конфеты.

Как сообщал портал "Знай.uа", в январе потребительская корзина украинцев подорожала на 0,5%.

Также "Знай.uа" писал, что в Харьковской области из продажы в экстренном порядке изымают устрицы, которые экспортируется из Франции.