Неизвестные открыли огонь по прохожим в немецком городе Ханау. Погибло не менее восьми человек, еще пятеро ранены. Преступники скрылись с места преступления, сейчас их разыскивает полиция.

Первые выстрелы были услышаны около 10:00 в баре кальян "ночью" на Хемаркти в центре города Ханау. Сообщается, что стрелок звонил в колокол, а потом дико стрелял в зоне курения. Жертвы там: пять молодых людей, в том числе женщина. По информации местной прессы, среди жертв есть курды.

Стрельба в Германии, фото: BILD
Стрельба в Германии, фото: BILD

Власти города уже заявили, что предполагаемые преступники скрылись с места происшествия и пока находятся на свободе. Первые кадры с места стрельбы в центре немецкого города Ханау показали в сети, где неизвестные открыли огонь по прохожим.

Однако позже появились сообщения об еще одной стрельбе в кальянной, которая находится в другой части города. Это место находится всего в двух километрах в районе Кесштальдт. Там также были произведены выстрелы. Здесь полиция нашла подозреваемого мужчину мертвым в своей квартире, а также еще одно тело.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Стрельба в Германии, фото: BILD
Стрельба в Германии, фото: BILD

По данным полиции, в настоящее время нет никаких доказательств других виновных лиц. Мотив кровавых поступков до сих пор непонятен. Расследование личности жертв и подозреваемого преступника продолжается. По информации местного издания подозреваемый преступник оставил письмо и видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Германии неадекват открыл огонь по толпе, есть погибшие и раненые

Как сообщал портал "Знай.uа", под Львовом банда в масках ворвалась в главы лесхоза, орудовали звери: замучили на глазах у детей

Также Знай.uа" писал, что неадекват открыл прицельный огонь в ночном клубе, полторы десятки пострадавших: кадры беспорядка