В Витебске, Республика Беларусь мужчина нанял такси, чтобы оно догнало и обогнало маршрутку, чтобы смочь ударить водителя кулаком в лицо

Об этом сообщают белорусские СМИ.

Мужчина ожидал на остановке маршрутное такси, которое, по его подсчетам, должно было его забрать и отвезти за город. Когда маршрутка, на которую он ожидал, не остановилась на остановке, мужа овладела ярость. Направлен ею он остановил такси и попросил водителя перегнать маршрутку и высадить его на следующей остановке. На ней он зашел в транспортное средство и ударил водителя маршрутки в лицо кулаком.

Пострадавший не растерялся и вызвал милицию. Милиция приехала быстро и задержала нарушителя спокойствия. Он пояснил сотрудникам милиции, что очень разозлился на водителя, который не подобрал его на остановке. Именно поэтому он позволил себе такое агрессивное поведение.

Мужчина догнал маршрутку, чтобы ударить водителя
Мужчина догнал маршрутку, чтобы ударить водителя

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

В одном из карманов нападающего правоохранители нашли марихуану. Офіційник представитель УСК по области сообщила, что в маршруте микроавтобуса официально нет остановки, на которой ожидал маршрутку герой этой новости. Одним словом, мужчина не имел оснований злиться на водителя маршрутки, тем более не имел оснований избивать его.

Обов’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, фанат Путина отхватил по полной в киевской маршрутке, договорился: "Ср*а нация".

Как сообщал портал "Знай.иа", возле Ocean Plaza маршрутка провалилась в кипяток, пассажиры едва не сварились заживо: видео от первого лица

Также Знай.иа" писал, что на Николаевщине маршрутчик устроил Формулу-1 просто на дороге: “Ну и что с того”