Австралийка Яррака Бейлс опубликовал в своем фейсбуке видео, на котором ее девятилетний сын Квейд плачет из-за травли в школе и умоляет "дать ему нож, чтобы он смог совершить самоубийство.

По словам матери, у ребенка уже была попытка суицида из-за издевательств в школе. Сверстники издеваются над Куэйда из-за его низкий рост. Как известно, парень нанизм – непропорциональная карликовость.

Вот что делает буллинг. Мы устали бороться с этим каждый чертов день нашей жизни. Можете, пожалуйста, воспитывать своих детей? – заявила Бейлс и опубликовала ролик в социальных сетях

На GoFundMe собрали более 470 тысяч долларов (около 30 миллионов рублей) на поездку КВЭД в Диснейленд и на помощь другим детям, которые подверглись Буллинг. Австралийские регбисты пригласили его вывести на поле команду «всех звезд» - и сдержали обещание.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Снимок, который якобы доказывает, что Квейдену 18 лет Фото @quadosss

Однако пользователи соцсети утверждали, что Квейдену 18 лет и записав ролик он решил просто набрать популярности и средств. Как доказательства приводили фото и видео, где мальчик держит в руках пачку денег, одетый в одежду дорогих брендов или позирует со знаменитостями. Пользователи также прикрепляли ссылку на его актерский профиль, хотя там указано, что мальчику 8 лет, и он не имеет актерского опыта.

на самом Деле точная дата рождения Куэйда неизвестна, в Insider изучили снимки из скрытых постов в фейсбуке матери мальчика Ярракі и пришли к выводу, что он родился в декабре 2010 года. В издании отмечают, что, судя по фото, в 2011 году он отметил первый день рождения, а седьмой - в 2017 году. В Твиттере опубликовали скрытые из Фейсбука и изъятые из Інстаграма фото, где заметно, что в 2011 году Куэйда был еще младенцем.

В 2015 году Куэйда вместе с матерью появлялся на австралийском канале Studio 10, где Яррака рассказывала о кампании по борьбе со стигмой дварфізма. В ролике было указано, что на тот момент Квейдену было четыре года, и мальчик на видео соответствует возрасту. Если бы он был совершеннолетним актером, то в сюжете ему должно быть около 13 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ученые дали объяснения какого цвета небо на самом деле