На Прошлой неделе стало известно, что российский певец Оскар, настоящее имя которого Шамиль Малкандуев, перевоплотился в женщину - артистку по имени Скарлетт. Этот поступок семья не оценила.

Не так давно звезда 2000-х Оскар объявил себя трансгендерною женщиной и после этого артист начал называть себя Скарлетт - в честь героини романа "Унесенные ветром".

Однако не все восприняли такие изменения и в последнем своем посте в соцсети Скарлетт призналась, что она "вне контакта с родителями".

Популярные статьи сейчас

Отпуск, наглость и риск — астрологи рассказали, каким знакам Зодиака апрель принесет мешок проблем

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Дочь онкобольной Заворотнюк разбила сердца фанатов - "Страшно сказать, но правда"

Как действуют итальянские богачи во время эпидемии, в отличии от жадных украинских олигархов

Показать еще

Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии. Я считаю, что только один человек имеет право лишить меня принадлежности к моей фамилии - это мой отец. Если он примет такое решение, что не хочет больше меня знать и видеть, я публично сделаю это - говорится в сообщении

По словам Скарлетт, шум, который поднялся после каминг-аута застала ее врасплох. 

Это не пиар акция - это моя жизнь. Я понимаю, что моим родителям сейчас непросто от всего этого ненужного внимания. Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и здесь нет его упущение в воспитании. Моя идентичность женского пола была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я - причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. я не могу не быть собой - написала в социальной сети Скарлетт

Артистка добавила, что хочет только писать песни и исполнять их на сцене.

певец Оскар стал трансгендером Фото: instagram.com
певец Оскар стал трансгендером Фото: instagram.com

Оскар, а ныне Скарлетт, уже около двух лет живет в США, где толерантно относятся к трансгендерам. Артистка признается: всегда понимала, что не сможет вести такую жизнь, как у всех. 

Когда на меня начала давить семья (что принято на Кавказе) - мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковый. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попробую с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой   - делилась Скарлетт

Напомним, что в «нулевых» Оскар запомнился публике хитами "Бег по лезвию ножа", "Между мной и тобой" и "мажь вазелином".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Известный журналист признался в своей гомосексуальности