Коронавирус наступает, от страха перед угрозой людей охватывает паника. И уже неизвестно, что страшнее – болезнь или этот переполох.

В Чехии за панику, вызванную распространением смертельного коронавирус, полки магазинов пустеют на глазах, а в столице собираются ввести ограничения.

В сети появились фото, которые демонстрируют опустевшие прилавки супермаркетов в Праге - люди активно закупаются продуктами.

"апокалипсис" в магазинах Чехии, фото: apostrophe
"апокалипсис" в магазинах Чехии, фото: apostrophe

"апокалипсис" в магазинах Чехии, фото: apostrophe
"апокалипсис" в магазинах Чехии, фото: apostrophe

За панические настроения жителей чешской столицы, вызванные эпидемией коронавируса, в Праге могут ограничить продажу продуктов питания "в одни руки".

Так, чешские издания цитируют заместителя мэра Праги Петра Глубучека. По его словам, руководство города будет вынуждено ввести ограничения на приобретение продуктов питания.

Мэр Праги предупредил, что "если люди начнут массово скупать продукты, например по 50 кг муки, количество упаковок на одного человека нужно будет ограничить".

Напомним, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко рассказал, когда будет введен карантин в Украине через коронавирус

Как сообщал портал Знай.ua столицу заполонили люди в защитных спецкостюмах от коронавирус

Популярные статьи сейчас
Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз
Показать еще