Появилась информация, что принц Гарри, который сейчас находится в Канаде вместе с сыном Арчи и супругой Меган Маркл, из-за вспышки коронавируса covid-19, может серьезно изменить свои планы. Известно, что недавно принц заявил об отказе ото всех монарших привилегий и регалий.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Extra.

Меган Маркл и принц Гарри, фото GettyImages
Меган Маркл и принц Гарри, фото GettyImages

По информации источников издания, 93-летняя королева Великобритании Елизавета II, ее супруг 98-летний принц Филип, а также наследник престола 71-летний принц Чарльз находятся в группе риска, поскольку возрастная группа, в которую они входят, особенно подвержена коронавирусу.

фото Getty Images
Елизавета II, принц Гарри и Меган Маркл // фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

В связи с этим существует предположение, что перечисленные члены королевской семьи будут пережидать эпидемию в изоляции и, следовательно, не смогут в полной мере исполнять свои обязанности. Елизавета II и Филип уже покинули Букингемский дворец, переместившись в Виндзорский замок. Принц Чарльз же вместе с женой Камиллой отменили ранее запланированное ими весеннее турне.

Принц Гарри фото Instagram
Принц Гарри фото Instagram

Эксперты издания высказали предположение, что в период вспышки коронавирусной инфекции обязанности старших членов королевской семьи временно возьмет на себя 37-летний принц Уильям – сын принца Чарльза. Внучке Елизаветы II, 31-летней Беатрисе Йоркской, предрекли включение в число государственных советников, заместителей королевы, которые получают часть полномочий монарха. Не исключено, что в сложившейся ситуации королевской семье потребуется участие принца Гарри, который планировал отказаться от полномочий в конце марта.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, известный актер отказался "продать" Меган Маркл за $70 000 — "Мы только пообедали".

Как сообщал Знай.ua, королевский карантин — где спрятались Меган Маркл, Кейт Миддлтон и два принца, есть чему поучиться.

Знай.ua писал, Елизавету II закрыли на карантин, королева выступила с обращением к нации.