В Сети появились фотографии базара в Ухане, с которого началась вспышка смертоносного Covid-19. Выглядит это место "впечатляюще". Полная антисанитария, живая птица, которой позволено испражняться куда вздумается (сидит прямо на корзине с овощами). Живые лягушки и здесь же - немытое ведро с лягушачьими тушками, которые разделываются прямо на заказ покупателя. На продавцах - грязные нейлоновые перчатки. Грязные электронные весы. Неопрятный внешний вид всех торговцев. Перечислять всех "всадников Апокалипсиса" здесь - можно сбиться со счета. Неудивительно, что в таких условиях родилось страшное заболевание, которое сейчас держит в тревоге весь мир. 

Колыбель коронавируса во всей красе

Стоит сказать, что у человека выработался определенный иммунитет к вирусам, которые переносят домашние животные. Чего не скажешь о тех инфекциях, которые "достаются" нам от диких зверей. У китайцев в пищу идет все - от лягушек и насекомых до летучих мышей. Поэтому возникновение коронавируса в принципе, было закономерным. 

Выводы делайте сами. Берегите себя и своих близких, мойте руки с мылом, и, что самое важное - #StayHome. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин зажал в тисках судьбу выпускников, ВНО-2020 под большим вопросом — что будет дальше.

Как сообщал Знай.uа львовян пустят к Богу, но только в масках.

Также Знай.uа писал, быстрые тесты на коронавирус — в Швейцарии и Германии заработали киоски Corona Drive In.  В Европе теперь стало возможно сделать быстрые тесты на коронавирус, не выходя из машины.