Чрезвычайный случай произошел в Америке, а точнее штате Стаффордшир. Именно там от коронавируса вылечился 82-летний мужчина, которого семья уже собиралась похоронить и устроила траурное действо.

Об этом сообщает иностранное издание The Mirror.

Следовательно, как отмечается, Сида Ловенбери, именно так зовут 82-летнего пенсионера, у которого накануне обнаружили деменцию, с подозрением на коронавирус госпитализирован в больницу. И уже после пройденного теста выяснилось, что пенсионер действительно болен Covid-19.

После этого семья мужчины, опустошенная этой информацией, попрощалась с ним и начали готовиться к его похоронам:

"Это был огромный шок, и мы сразу подумали, что он не выживет. Я даже позвонил в дом опеки и поблагодарил их за то, что они ухаживали за ним этот последний год. Мы были в трауре и начали готовить его похороны".

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Пенсионер, который поборол коронавирус

Правда, медики не отпустили инфицированного на тот свет и прописали ему мощный курс антибиотиков. В результате, через четыре дня его выписали из больницы, и теперь он вернулся в свой дом опеки.

"Это абсолютно чудо, и мы не можем поверить, что он его победил. Мы были очень удивлены, услышав, что его выписали. У него не было проблем с дыханием. Невероятно было, что он совершил такое чудотворное выздоровление", - рассказал его 51-летний сын Дэвид.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин зажал в тисках судьбу выпускников, ВНО-2020 под большим вопросом — что будет дальше.

Как сообщал Знай.uа львовян пустят к Богу, но только в масках.

Также Знай.uа писал, быстрые тесты на коронавирус — в Швейцарии и Германии заработали киоски Corona Drive In. В Европе теперь стало возможно сделать быстрые тесты на коронавирус, не выходя из машины.