В Японии очень умный парень решил использовать свои способности для незаконного обогащения. Его лицо и умственные способности уже во всех новостях мира. Так, 34-летний кассир Юсуке Танигучи "обчистил" около 1300 покупателей торгового центра в городе Кото.

Об этом стало известно благодаря сообщениям японских СМИ.

По информации журналистов, мужчина запомнил данные их кредитных карт во время расчета покупок. А вот полицейские заявили, что 34-летний кассир запоминал имя, номер кредитной карты, срок действия, а также цифры на обратной стороне. Все данные он переносил в тетрадь. Мужчина придумал нехитрую схему: он обналичивал деньги, оплачивая товары чужими кредитными картами, а потом сдавал их в ломбард. Заработанное кассир тратил на собственное проживание.

Танигучи долгое время не привлекал внимания, но потом заказал две дорогие сумки по 2,5 тысячи долларов, и его быстро нашла полиция — все покупки кассир заказывал на домашний адрес. Полицейские также обнаружили его записную книжку, которая связала его со всеми случаями кражи средств.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, осторожно, в сети продают использованные маски — любители нажиться на чужом горе не дремлют.

Как сообщал Знай.ua, хакеры по всему миру отказались от атак на больницы и дома престарелых во время пандемии.

Знай.ua писал, у ребенка коронавирус! Во Львове аферисты наживаюся на святом, берегите малышей.