В крупнейшей В Европе бюджетной авиакомпании из Ирландии Ryanair заявили, что из-за коронавируса они прекращают почти все свои рейсы – на ходу остается всего 10% флота.

Источник: иностранное издание Ехргеѕѕ.

Следовательно, как отмечается, из-за коронавируса, который бушует во всем мире, в Ryanair объявили о измененом графике полетов, который предусматривает использование лишь менее 10 процентов своего флота. Такой ограниченный график продлится до четверга 9 апреля.

"Поскольку большинство стран ЕС наложили запрет на полеты или другие ограничения, более 90 процентов самолетов Ryanair приземлятся на ближайшие недели", - сказал в Ryanair.

Лоукост Ryanair
Лоукост Ryanair

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

В то же Время в авиакомпании подчеркнули, что сейчас они сотрудничают с правительствами Европейского союза, чтобы сохранить хоть какое-то количество рейсов:

"Мы работаем с правительствами ЕС, чтобы пытаться сохранить какие-то минимальные полетные связки открытыми по чрезвычайным причинам, хотя пассажирские нагрузки на эти рейсы будут очень низкими и оптимальными", - подчеркнули в компании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Зеленский озвучил пугающие сценарии по Covid-19 — "Наша медицинская система не выдержит".

Как сообщал портал "Знай.uа", инфицированная Covid-19 прихожанка могла заразить десятки прихожан церкви на Закарпатье.

Также Знай.uа писал, что в США зафиксирована первая гибель младенца с COVID-19.