Петухи и курицы обычно спят в курятнике удобно устроившись на шесте или любой другой местности, однако петух-зомби отрицает все известные нормы: он спит зарывшись в траве, животом вверх.

Видео с забавным инцидентом было размещено на сайте YouTube.

На коротком видео можно увидеть как владелец птицы, увидев, что она лежит кверху животом, не двигается и при этом голову ее не видно среди густой травы, решительно подошел к ней, чтобы проверить свою догадку. Человек решил, что такое нетипичная для петуха позиция свидетельствует о том, что птичка - умерла.

Петух, фото YouTube
Петух, фото YouTube

Однако несколько нажатий на живот и слов: “Эй! Эй!”, разбудили птицы. Сначала живот петуха начал активно двигаться, после чего он подорвался и очень быстро побежал под крик ку-ка-ре-ку.

Популярные статьи сейчас

Рассада зацветет раньше, а плоды будут большими — подкормка помидоров раствором йода

Франковский рыбак выловил речное чудовище вместо окуня - зубы острые, хвост как у дракона

Всю жизнь бегал за удачей и поймал в старости – пенсионеру "свалились на голову" 300 тысяч долларов

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Показать еще

Нужно отметить, что этот петух-зомби очень красивый представитель своей семьи. Вероятно, он принадлежит к кур семейства Малин. Эту породу вывели в Бельгии в позапрошлом веке. На разных языках называется по-разному: Мехелен, Меклин, Мехельне, а также Куку или Коко (это вызвано тем, что порода названа в честь старинного города, где она была выведена, а его название дошло до наших дней в разных вариантах). Малин - очень неповоротливая, тяжелая и плотно сбитая курица.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Кот решил, что он змея.

Как сообщал портал "Знай.ua",  Левый петух: в сети смеются над новым имиджем Плотницкого.

Также "Знай.ua" писал, что забавная фотоподборка котов, которые производят невероятные вещи: когда животные живут по своим правилам.