Громкое дело расследует полиция Москвы. В собственной квартире были обнаружены мертвыми двое мужчин пенсионного возраста, которые были идентифицированы, как братья Александр и Сергей Молчановы. Первичная экспертиза подтвердила, что мужчины умерли еще в январе, и их тела успели мумифицироваться. Удивила и еще одна находка. В квартире обнаружили денежные средства, сумма которых составила 6 миллионов рублей.

Фото Starhit


Дело открыли после заявления племянницы Александра Молчанова. Она позвонила, чтобы поздравить его с 67-летием, но не могла дозвониться целый день. До этого они в последний раз общались еще на новогодние праздники. Правоохранители приехали к Молчанову, но дома никого не было. Тогда они пошли к его брату Сергею, который жил неподалеку, однако дверь никто не открыл. Взломав квартиру, полицейские были шокированы “находкой” – два мумифицированных тела стариков-близнецов.

Происшествие квалифицировано, как суицид. Однако в сети не верят в то, что это действительно было самоубийство. Пользователи уверены, что на самом деле стариков убили. Поскольку у них нет ни жен, ни детей, имущество между собой разделят родственники, в том числе и та самая племянница, которая заявила о пропаже Александра Молчанова.

Напоминаем, что недавно харьковские правоохранители задержали мужчину, который прямо на улице ограбил девушку-подростка.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.