Максим Моисеев был бортпроводником на рейсе “Москва-Мурманск”, который потерпел крушение 5 мая 2019 года. Парень рос без отца, который бросил семью, когда тому было 2 года. Однако трагедия “объединяет семьи”. Правда, порой, отвратительным образом.


Отец Максима Моисеева Дмитрий, который никак не участвовал в воспитании ребенка, после его смерти объявился, и намерен претендовать на его наследство. Об этом сообщила мать погибшего бортпроводника Юлия. По ее словам, Дмитрий хочет получить квартиру, автомобиль и денежные выплаты, которые причитаются семье геройски погибшего бортпроводника. Мать Максима рассказала, что его отец никак не воспитывал сына, и даже не выделял никаких средств для него.
“С каждым днем все тяжелее без сына”, делится Юлия.

Она заявила, что никак не ожидала, что отец, о котором почти 20 лет не было ни слуху, ни духу, решит претендовать на имущество. При этом мать погибшего Максима отмечает, что Дмитрий не готов идти ни на какие компромиссы. Сейчас идет судебное разбирательство по поводу раздела наследства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина готовится возобновить эвакуационные рейсы. На сей раз эвакуация украинцев будет проведена из Швеции. Официально анонсирован специальный рейс, который доставит граждан нашей страны домой.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, украинцев вернут домой с 26 уголков мира, график авиарейсов.

Также портал Знай.ua писал, авиаперелеты во время карантина: можно ли летать и как вернуть билеты.