В Москве женщина обратилась к сотрудникам полиции с просьбой вскрыть квартиру, где живет ее пожилая мать. Обнаруженное в помещении напугало и женщину, и полицейских.

44-летняя Светлана долго не общалась с родной матерью из-за многолетней ссоры. Но она решила наладить связь с родительницей. Женщина планировала ухаживать за пожилой матерью на карантине.

Оперативники вскрыли квартиру, где нашли умершую пенсионерку. По словам сотрудников полиции, смерть женщины наступила очень давно. Тело уже отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

полиция, скриншот с видео
полиция, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Показать еще

"Обнаружили в одной из комнат мумифицированный труп женщины. Приблизительная давность смерти, примерно, полтора-два года", - рассказали в полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, харьковчанка отрезала голову 11-летней дочери и ушла гулять голышом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине появился первый сайт с медитациями. Проект #медитуй направлен на то, чтобы помочь людям справиться со стрессом, чувством тревоги и безысходности.

Также портал Знай.ua писал о журналисте, который рассказал, почему IQOS лучшая альтернатива курению и как изменилась его жизнь за год без сигарет.