Во многих культурах традиционно ценится рождения именно сыновей. Конечно, это отголосок патриархальных предубеждений, но он до сих пор влияет, например, на демографию Китая. Если действительно появление мальчика является удачей, то особенно счастливой можно назвать семью шотландскую семью Бреттов. 39-летняя Алексис Бретт стала мамой десяти сыновьям, однако не остановилась на этом - и наконец семья дождалась дочери.

Источник: британский таблоид The Sun.

Миссис Бретт впервые стала мамой, когда родила сына в возрасте 22 лет. За следующие 15 лет выносила и родила еще 9 детей, и все из них были мальчиками. Таким образом, семья Бреттів стала первой британской парой, в которой появились 10 мальчиков подряд.

Однако с 11 ребенком паре наконец повезло - у них наконец появилась дочка Кэмерон.

Многодетная семья, фото leswilson.com
Многодетная семья, фото leswilson.com

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

Интересно, что "рекорд" женщина поставила без рождения близнецов, поэтому все дети разного возраста: Кэмпбеллу - 17 лет, Харрисону - 16, Коре - 14, Лаклану - 11, Броди - 9, Брану - 8, Хантеру - 6, Мака - 5, Блэйку - 3 и Ротагайду - 2 года.

Пара признается, что они уже и не ожидали девочку, но очень обрадовались, когда узнали о дочери во время УЗИ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Многодетной вдове героя АТО на Львовщине сожгли дом, ни капли сожаления: "Сердце разорвалось".

Как сообщал портал Знай.ua, В Киеве многодетная мать устала от побоев и насадила мужа на чем, - "Обещал отрезать голову и..."

Также Знай.ua писал, что Новый закон больно ударит по многодетным семьям: льгот и субсидий не видать.