Далеко не всегда в королевских семьях хорошо складываются отношения с их кузенами. Однако семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон, похоже, исключение, пишет Hellomagazine. У их детей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты нет никаких проблем с общением со своими двоюродными братьями и сестрами. В британскую прессу попало видео, где дети общаются между собой в Zoom, и очевидно, очень скучают друг по другу.

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, bilshe.com
Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, bilshe.com


Кузенами детей герцога и герцогини Кембриджских является семья Майка Тиндалла – бывшего капитана сборной Англии по регби и мужа Зары Филлипс – дочери принцессы Анны. Его семья также достаточно большая. У них двое детей – Миа и Лена. Тиндалл рассказал, что Джордж и Миа особенно крепко дружат между собой, ведь они примерно одного возраста.

Зара Тіндалл та Отем Філліпс
Зара Тиндалл и Отэм Филлипс


Также Тиндалл упомянул и о рождении еще одного кузена своих детей – Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл. Принц Гарри – крестный отец его дочери Лены. Тиндалл считает, что они будут отличными родителями, и надеется, что им повезет с Арчи так же, как им повезло со своими детьми. Майк утверждает, что Лена и Миа всегда крепко спали, и давали им с Зарой время на сон.

Популярные статьи сейчас
От платежек упадем в обморок: каждый кубометр обойдется украинцам в 300 гривен Электроэнергия по 2,64 грн – это почти даром: украинцев ошарашили будущим тарифом "Дьявольская комета подлетает": известный астролог определил, что ждет Украину летом на всех фронтах Для украинцев могут ввести сразу два тарифа на электроэнергию: как будем платить
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл раскроют королевские тайны – за что прислуга не любила "вторую Ди".