Принц Гарри распродает свои личные вещи, чтобы покрыть расходы. Об этом рассказывает инсайдер, который лично знаком с принцем изданию New Idea.

Гарри уже успел продать три своих охотничьих ружья, каждое из которых оценили в 60 тысяч долларов. Таким образом, ему удалось пополнить семейный банковский счет на солидную сумму – 180 тысяч долларов.

Продажа ружья была не только выгодным решением, так как они стоят достаточно много. Еще таким жестом принц порадовал свою жену Меган Маркл, которая является убежденной противницей охоты.

Меган Маркл и принц Гарри, фото: gettyimages
Меган Маркл и принц Гарри, фото: gettyimages

Кроме того, Гарри и Меган сейчас испытывают потребность в деньгах, ведь им нужно не только платить за арендованный дом в Калифорнии, но и продолжать выплачивать аренду за Frogmore Cottage — свой особняк в Виндзоре, от которого, уехав из Британии, они не отказались.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Ранее Гарри и Меган после заявления о выходе из состава королевской семьи обязались вернуть вернуть 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые были потрачены ими на реконструкцию виндзорского коттеджа. И, как стало известно, они уже начали выплату этого долга.

Инсайдер рассказал, что пара стремилась к тому, чтобы уехать из Британии, однако теперь они начинают сомневаться, не слишком ли большую цену платят за свободу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Меган Маркл и принца Гарри годовщина свадьбы.

Как сообщал Знай. ua, судьбоносное резюме Маркл, сделавшее жену принца Гарри знаменитой.

Также Знай. ua писал, что Меган Маркл и принц Гарри засветили "карантинное" гнездышко за $18 млн.