Как известно, обычно светят лицами на обложках модных глянцев богатые и знаменитые модели, актеры, шоумены и другие селебрити. Однако, свой июльский номер глянец Vogue решил украсить портретами людей, которые никак не связаны с ивент-индустрией. Героинями британской редакции журнала в разгар пандемии коронавируса стали простые женщины, которые несмотря на карантин и повышенную опасность оставались на своей работе – это акушерка, работница супермаркета и машинистка метро.  Об этом пишет Daily Mail.

Обложка, фото - Vogue
Обложка, фото - Vogue

Так, одной из моделей стала 21-летняя Аниса Омар, которая работает в супермаркете в центральной части Лондона. Машинистка лондонского метро Наргиз Хорсфорд призналась, что работа во время пандемии заставила ее гордиться собой. И это действительно подвиг, ведь она помогала людям в экстренной ситуации. Третьей героиней журнала стала 24-летняя акушерка Рейчел Миллар, которая работает в госпитале в восточном Лондоне. Девушка попросила людей не забывать о труде врачей, когда пандемия закончится.

Обложка, фото - Vogue
Обложка, фото - Vogue

Обложка, фото - Vogue
Обложка, фото - Vogue

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошибочно переименовали область - волыняне еще такого не видели

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на карантин в квартире за 22 миллиона долларов – Дэвид Бекхэм обзавелся роскошными апартаментами.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: посоревнуется со всеми девушками Бонда - самая красивая женщина мира снялась обнаженной.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые станут родителями, что известно о беременности модели.