Девушка купила в антикварном магазине жутко-странную куклу и… ничего не случилось. Пользователь сети Twitter Nerdy Vixen вновь показала миру и подписчикам куклу, которая год назад совершила целый переполох.

О курьезе пишет издание The Daily Dot.

Ровно год назад жительница Америки Nerdy Vixen увидела в комиссионном магазине странную куклу. Кукла имеет изысканную белую длинную ночную рубашку и серо-коричневый цвет “кожи” лица и рук. На лице довольно грубо пришить глаза, нос и рот. Глаза сконструированы таким образом, что возникает впечатление, что она смотрит прямо тебе в душу. В целом кукла производит очень жуткое впечатление, кажется, что ночью она тебя убьет или же высосет душу через рот.

Проклятая кукла, фото Instagram
Проклятая кукла, фото Instagram

Именно об этом писали друзья и подписчики Nerdy Vixen, когда она показала ее и сообщила, что принесла ее домой. В ответ ей советовали сжечь ее, кое-кто говорил, что нужно сжечь куклу вместе с домом.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

За год с девушкой и куклой ничего не случилось. Они здоровые и целые. На самом деле, по словам Nerdy Vixen, она ходила с куклой в медиума, которая рассказала, что кукла добрая и очень рада получить дом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаров отправится в проклятое место просто к вампирам: "Солнечные лучи плавят их кожу".

Как сообщал портал Знай.ua, Бриллиант Хоупа: проклятая красота с 400-летней историей.

Также Знай.ua писал, Проклятое место - в разводах Лорак и Гагариной нашли мистический след.