Белорусские директора школ – люди суровые. Если им что-то не нравится, они сделают все, чтобы их врагу тоже все не нравилось. Так в городе Комарин, Брагинского района, Гомельской области, случился конфликт между директором школы и одним из учителей. В итоге против руководителя образовательного учреждения возбудили уголовное дело.

Директор школы, имя которого не разглашается, вступил в конфликт с одним из учителей. При этом найти точки соприкосновения сторонам так и не удалось. Директор оказался мстительным человеком. После учебного дня, он проник в кабинет учителя, и сломал его личный ноутбук. Однако и этого директору оказалось мало. В порыве злости, мужчина не нашел лучшего способа мести, как “помочиться” в чайник, который стоял в кабинете учителя. Видимо, это вселило в него уверенность, что так обидчик будет точно наказан.

Украинские школы, скриншот: YouTube
Украинские школы, скриншот: YouTube

Учитель “вынес сор из избы”, и о происшествии стало известно общественности. Милиция Беларуси возбудила уголовное дело по статье “Хулиганство”. Директору, скорее всего, придется попрощаться с уютным кабинетом, а вдобавок уплатить штраф и поучаствовать в обязательных работах на благо республики.

Напомним, что в Киеве мужчина без маски решил оседлать троллейбус, однако водители не оценили.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще