Эта уникальная история, которая больше похожа на сюжет какого-то фантастического фильма, произошла с 4-летним Ваней Мишуковим в Подмосковье. Именно там мальчик жил с родителями в городе Реутов, пока они не расстались. Уже после этого мама оставила ребенка на родную тетю с дедушкой, а сама начала устраивать свою личную жизнь. Они любили малыша и заботились о нем.

За время тетя вышла замуж, а дедушка начал злоупотреблять алкоголем - до внука ему уже не было дел. Воспитанием Вани занялся муж тетки. Он издевался над ребенком и не пускал его домой. Мальчику приходилось ночевать на улице. Спал он в шалаше, который построил с друзьями.

Мальчик, который жил с собаками

Уже позже к дому Вани прибилась собака по кличке Лора, которая стала его охранять. Через время к их компании присоединились еще четыре дворняги. В холодное время собаки согревали младенца своим теплом. Ел мальчик то, что дадут соседские дети. Иногда ему удавалось залезть в квартиру своей тети и там набрать немного еды. Продуктами он всегда делился с собаками.

В результате представители соцслужб и милиции обратили внимание на 6-летнего мальчика, но забрать его с улицы оказалось не просто. Собаки не давали милиционерам и близко подойти к Ване.

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Во Львове "умер" автовокзал

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Показать еще

Мальчик, который жил с собаками

Однажды правоохранителям удалось поймать ребенка в магазине и вывести через черный ход. Они долго ездили по городу, чтобы запутать следы и собаки их не нашли.

В детском доме мальчик кидался на людей и кусался. Он не хотел ни с кем общаться из людей. В 9 лет его усыновила женщина по имени Татьяна, которая заменила маму Вани. Будучи в пятом классе, мальчика отдали учиться в Кронштадтскую мореходную школу. Там ему понравилось - военная дисциплина и занятия спортом пошли на пользу юноше.

Мальчик, который жил с собаками

Сейчас Ване уже 27 лет. Он живет в Реутове и работает инженером. Про свое тяжелое детство с собаками он особо не хочет вспоминать.

Парень помнит лишь одно, что попав в детский дом, он очень скучал за своими четвероногими друзьями. Ваня переживал, что собакам теперь некому будет приносить еду. Свою маму Иван уже давно простил.

Мальчик, который жил с собаками

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее выл по-волчьи: на Прикарпатье обнаружили маленького Маугли

Как сообщал портал "Знай.uа", 5-летнего Маугли под Ивано-Франковском держат в сарае

Также Знай.uа писал, что выл по-волчьи и не узнавал людей, франковские чиновники открестились от маленького Маугли