Появилась информация, что британский принц Гарри часто проводит время в компании одной британки и это очень напрягает герцогиню Сассекську Меган Маркл.

Об этом стало известно благодаря сообщению британского издания New Idea.

Пока герцогиня Меган проводит время с маленьким Арчи и пытается найти новое направление своей прерванной карьеры, принц Гарри не теряет времени. По некоторым данным, его все чаще встречают в компании их с Меган соседки - британской певицы Адель.

"Меган узнала об этом от одного из членов домашнего персонала, когда однажды вечером искала мужчину, - утверждает источник. - Не то чтобы Гарри пытался скрыть свою дружбу с Адель, но Меган, похоже, не замечала того, что происходит. Она была настолько одержима попытками заставить их жить жить так, как она планировала, несмотря на все, что происходит в мире, и совсем не ожидала, что Гарри может искать утешение в общении с другой женщиной".

Меган Маркл и принц Гарри, фото: Gettyimages
Меган Маркл и принц Гарри, фото: Gettyimages

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

По информации источника, раз в неделю 35-летний Гарри и 32-летняя Адель ходят в бар.

"Общение с Адель помогло ему обрести чувство нормальной жизни", - утверждает инсайдер. "С ней очень весело, она любит повеселиться - это напоминает образ жизни Гарри до знакомства с Меган. Адель стала глотком свежего воздуха в его жизни и тихой гаванью в бурление Лос-Анджелеса, который он не любит", - добавил он, подчеркнув, что ни про что "неподходящее", что могло бы обеспокоить Меган, речь не идет. В своем Instagram британская певица также любит подурачиться и не стесняется самоиронии.

Тем временем недоброжелатели Меган уже отметили то, что снаружи Адель напоминает бывших возлюбленных Гарри, имея в виду Челси Дэви и Крессиду Бонас.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, принц Уильям сверкнет пятками ради денег: не помешали ни карантин, ни закрытия границ.

Как сообщал Знай.uа первое серьезное любовь принца Гарри понесло злополучного финала - очень амбициозная.

Знай.uа писал принц Гарри и Меган Маркл бросили вызов Цукербергу за расизм – что грозит Facebook.