На днях стало известно о гибели самых старых сиамских близнецов в мире – Ронни и Донни Гейлонов. 68-летние американцы были соединены в талии и имели общий пищеварительный тракт и прямую кишку, однако у каждого брата было отдельное сердце, живот, руки и ноги.

Мужчины рассказывали в последних интервью, что жили хорошей жизнью, ведь уже с трех лет они выступали на карнавалах и в цирках. Это давало им возможность оплачивать медицинские счета и помогать родственникам, пишет Mail Online.

близнецы Ронни и Донни Гейлоны, Mail Online
близнецы Ронни и Донни Гейлоны, Mail Online

Популярные статьи сейчас

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

В Черновцах и на Ривненщине свирепствует вирус, зараза из Китая скосила десятки украинцев

Овны разбогатеют, Раки встретят вторую половинку — гороскоп на неделю 3-9 августа для всех знаков Зодиака

Силы Зеленского и Лукашенко объединились на границе — авиация запущена для спецоперации

Показать еще

Ронни и Донни родились полностью здоровыми с весом 5 кг, но первые два года они провели в больнице, так как медики пытались найти способ их безопасного разделения. Затем родителям сказали, что нет гарантии, что оба мальчика переживут операцию, и они отказались оперировать сыновей.

Ходить близнецы научились в 29 месяцев, стараясь ступать по очереди. Их родители наняли специалистов, чтобы научить их завязывать обувь, ходить в туалет и работать друг с другом, поскольку оба брата родились праворукими.

Ронни и Донни были лучшими друзьями и практически все делали сообща. Они оба любили рыбалку, кемпинг, коллекционирование бейсбольных карточек и других вещей. Чаще всего Донни готовил еду, мыл посуду и стирал, в то время как Ронни убирал в ванной и общался с окружающими.

близнецы Ронни и Донни Гейлоны, Mail Online
близнецы Ронни и Донни Гейлоны, Mail Online

В 2010 году им понадобилась медицинская помощь после того, как у Ронни появились тромбы в легких в результате вирусной инфекции. Также оба брата страдали от изнурительного артрита.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, бубонная чума распространяется дальше, зафиксированы новые случаи.

Как сообщал портал Знай.ua, каждые 66 секунд кто-то в мире получает болезнь Альцгеймера – 5 привычек, которые снизят риск заболевания.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине за сутки 564 новых больных коронавирусом, 21 умерло.