Герцог и герцогиня Сассекские в очередной раз привлекли к себе внимание участием в видеозвонке организации Queen's Commonwealth Trust. Так они прокомментировали движение Black Lives Matter.

При этом недавно Меган Маркл общалась с учениками в своей бывшей школы и сетовала на ситуацию, которая сложилась. В онлайн-разговоре супруги пришли к мнению, что прошлое Содружества можно назвать "неудобным".

При этом специалист по языку тела Джуди Джеймс отметила, как некомфортно себя чувствовал сам принц Гарри, передает The Sun.

"Его язык тела в этом видео довольно неловок, особенно на фоне его жены, - говорит Джеймс. -  Не правда ли в США Гарри все больше похож на рыбу, вынутую из воды?".

Меган Маркл и принц Гарри, фото: скриншот видео The Sun
Меган Маркл и принц Гарри, фото: скриншот видео The Sun

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

"Меган продемонстрировала свою способность говорить страстно о волнующих ее вещах и вдохновлять людей, еще когда она находилась в Великобритании, - продолжает эксперт, - Но так как королевские "ремни безопасности" теперь сняты, она может проявлять эмпатию и выступать на стороне молодых людей таким образом, каким Гарри, с его привилегированным воспитанием, никогда не мог бы себе позволить. Она может смеяться и касаться своих волос, но она также быстро поправляет его!".

Эксперт считает, что язык тела герцога Сассекского говорит об отсутствии у него уверенности и желание спрятаться.

Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Getty Images
Принц Гарри и Меган Маркл, фото: Getty Images

"Он просто сидит в углу, в то время как у Меган есть место, чтобы уверенно жестикулировать и смотреть прямо в камеру, - констатирует Джуди. - Пока она говорит, движения глаз Гарри создают впечатление, что у него в голове проносится много мыслей, но это лишь заставляет его выглядеть рассеянным. Сначала его глаза устремляются вправо, затем он в какой-то момент смотрит на пол и не выглядит визуально сфокусированным и следящим за ходом обсуждения", - утверждает специалист.

Джеймс считает, что принц Гарри сейчас находится в тени Меган.

"Когда Гарри начинает свою часть речи, его стиль становится отрывистым, но его жесты выглядят немного слишком продуманными, как будто он пытается "зеркалить" страстный стиль подачи своей жены». Экперт признала, что в конце концов принц немного расслабился и начал шутить, но выразила сомнение в том, кому был адресован фирменный британский юмор - зрителям, или самому себе, чтобы снять напряжение. К слову, поклонники БКС оказались более острыми на язык и отметили, что Гарри выглядит так, будто «находится в заложниках", - говорит она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, первая серьезная любовь принца Гарри потерпевла злополучный финал.

Как сообщал Знай. ua, Маркл пускает искры от ревности - Гарри с соседкой "зависает" в баре, пока Меган нянчит ребенка.

Также Знай. ua писал, что Меган Маркл и принц Гарри потеряли свое детище, королева Елизавета II поставила жирную точку.