Хозяин этого пса лежит в больницы с коронавирусов. Он не может даже выйти и почесать за ухом преданного друга. Но тот все равно круглосуточно дежурит в больницы в ожидание на его возвращение.

Эту собаку сотрудники больницы в перуанском городе Лима назвали Фато. Вот уже несколько дней Фаро не отходит от здания медицинского учреждения. Дело в том, что его хозяина госпитализировали с коронавирусом, и верный пес ждет его.

Такая преданность растрогала медработников. За эти несколько дней, которые Фаро провел у ворот больницы, он покорил их сердца.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина"
Показать еще

Сейчас в Перу зима, и кто-то из персонала принес Фаро теплую курточку, чтобы он не замерз. А другие просто приходят подкармливать верного "перуанского Хатико".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Прикарпатье пес спас жизнь хозяину

Как сообщал портал Знай.ua, бездомный пес постоянно встречал стюардессу в отеле, пока она не забрала его домой

Также Знай.ua писал об истории настоящего Хатико: трогательные факты о самом верном в мире псе