В Чечне "фальшивый" косметолог разрушила жизни нескольких женщин, введя под кожу пациенткам вазелин вместо имплантов. В результате такого дерзкого поступка последние потеряли грудь.

О такое пишет ряд чеченских СМИ.

Как отмечается, у себя дома "врач" открыла салон и стала увеличивать грудь и ягодицы якобы безобидным витамином - "гиалуроновой кислотой". За услугу мастер брала на порядок меньше, чем "коллеги" в клиниках, при этом умалчивая, что она не имеет ни лицензии, ни опыта, ни даже медицинского образования.

В результате отсутствия образования и недостаток опыта дал о себе знать: двум женщинам в грудь, одной из них еще и в ягодицы, "врач" вкачала вазелиновое масло вместо имплантов.

медики, скриншот из видео
медики, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Главное за ночь: украинцы "прощаются" с Притулой, обстрел противников Лукашенко и 4 тысячи поборов в ПФУ с каждого украинца

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

"За незаконные действия женщины у пострадавших начались проблемы со здоровьем, были удалены молочные железы, а одной из потерпевших была проведена операция по удалению образований ягодичных областей", - говорится в сообщении.

По информации представителя республиканской прокуратуры, суд признал женщину виной. И хотя ей светит тюремный срок, за решетку она отправится нескоро.

"Суд назначил наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Но на основании ч 1 ст. 82 УК РФ отбывание наказания женщине отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста",, - уточнили в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 19-летний франковчанин пополнил ряды Небесной Сотни, с Украиной в сердце: "Вспомните нашего Ромчика"

Как сообщает портал Знай.uа, киевлянин изрешетил товарища из пистолета посреди улицы – восемь пуль, чудом выжил

Также Знай.uа писал, что под Тернополем псих с пушкой расстрелял жену из-за "голодной" коровы