Как известно, в Британии уже должен был бы заканчиваться Уимблдонский турнир, но из-за коронавируса данное мероприятие пришлось отменить. Поднять всем настроение решила Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская связалась по видео с одним из самых известных теннисистов и героев кортов Уимблдона, Энди Марреем. Кейт надела зеленое платье приталенного фасона от HVN. Ролик конференции разместили на странице в Instagram.

Конференция, скриншот Instagram

Появление спортсмена стало настоящим сюрпризом для других собеседников герцогини, ради которых изначально и затевалась эта видеоконференция: речь об учениках начальной школы в районе Митчам. Кейт обсудила с ними все сложности обучения во период пандемии.

"А сейчас к нам присоединится кое-кто очень важный: он с радостью с вами поговорит и поделится парочкой советов по поводу тенниса. Я дам вам несколько подсказок. Он играет за Великобританию, он двукратный Олимпийский чемпион и бывшая Первая ракетка.. и так, кто же это?", - заинтриговала она своих собеседников.

Один из учеников конференции сразу догадался, о ком идет речь. В свою очередь, теннисист с радостью ответил на вопросы собеседников и рассказал, как он провел время на самоизоляции. На карантине Энди старался поддерживать себя в форме при помощи езды на велосипеде.

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

Голый киевлянин снова вышел на улицы города - "Новый челлендж, Адам и Ева"

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

"Я начал часто ездить на велосипеде, а ведь я никогда раньше этого не делал. Крайне важно оставаться в эти дни активным - это улучшает работу мозга и повышает настроение", - поделился спортсмен.

Конференция, скриншот Instagram

К тому же, теннисист признался, что если себе он с легкостью находил занятие на карантине, то для троих детей им с супругой делать это было непросто. Отмечается, что учащимся лондонской школы явно не было скучно слушать спортсмена, который признался, что главный секрет успеха в этом виде спорта кроется в получении удовольствия от процесса.

"Очень жаль, что мы пропускаем Уимблдон. Я очень скучаю по путешествиям, по встречам с друзьями. Я несколько месяцев не видел отца с матерью и надеюсь в скором времени это исправить. В будущем я определенно постараюсь проводить побольше времени с родными и близкими, когда у меня появится такая возможность", - рассказал Энди.

В свою очередь, Кейт с ним согласилась.

"И я очень надеюсь, что это время уже не за горами", - сказала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что принц Уильям сверкнет пятками ради денег.

Как сообщал портал "Знай.uа", принц Уильям утопил проблемы в лондонском пабе.

Также "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон стала "превращаться" в королеву.