На счету 28-летней американки Кристен Снайдер (псевдоним Крисси Крейв) 20 пластических операций общей стоимостью 187 тысяч долларов, среди которых увеличение губ, ягодиц, бюста, удаление двух ребер, изменение формы подбородка, скул и носа.

Изучая ее Instagram, складывается впечатление, что все это фильтры или фотошоп, а не реально существующая девушка. При этом модель не скрывает своей зависимости от пластических операций и называет это своеобразным бунтом.

"Мне еще в школе было плевать на чужое мнение по поводу принятых мной решений. Я идеалист, я амбициозна и креативна – это те качества, которые легко превращают в зависимого от пластики", - заявила Крисси в газете Mirror.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Первые эксперименты с внешностью были в 2010 году. Снайден начала меняться, несмотря на запреты родителей.

Поддержку девушка получает от подписчиков в соцсети, где она публикует послеоперационные фото, откровенно рассказывает о своих новых метаморфозах и примеряет белье и короткие топы.

"Когда у тебя такая грудь, ты не носишь бюстгалтер. А еще я мечтаю о повторном увеличении ягодиц, ведь чем больше, тем лучше", - написала блогерша в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, девушка превратила себя в куклу Барби – за $150 тысяч переделала все тело от лба до ребер.

Как сообщал портал Знай.ua, культовая актриса "клубнички" в бикини кардинально изменила себя.

Также портал Знай.ua писал, как выглядела украинская Кардашьян Алена Омович до пластики.