Главный акушер Минздрава России Лейла Адамян не только помогает начать жизнь другим, но и сама живет очень даже неплохо. Откуда у врача, хоть и работающего при Минздраве, огромное количество дорогого имущества? Расследование провело издание The Insider.

Это было бы странным вопросом, если бы Адамян не принимала роды Алины Кабаевой – пассии Владимира Путина. Вероятно, президент так обрадовался наследникам, что озолотил врача, которая помогла появиться детям на свет, что попросту озолотил акушера.

Академик Лейла Адамян, фото из российских СМИ


У Лейлы Адамян обнаружилась элитная недвижимость в Москве на улице Большая Якиманка. Стоимость квартиры, которая принадлежит медику, составляет 1 миллиард российских рублей. За прошлый год Адамян задекларировала доход в 25 миллионов рублей. Сколько лет нужно работать на такую недвижимость – посчитать несложно. Российская пресса сообщает, что Лейла Адамян вела беременность Кабаевой с самого начала.

О рождении двух детей у Кабаевой пресса сообщила в прошлом году. Удивительно, но беременность бывшей гимнастки активно скрывали, и об этом практически ничего не было известно, кроме редких сообщений в оппозиционных СМИ.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Не было даже официального объявления о родах. Лишь по инсайдам удалось узнать, что Кабаева якобы родила Владимиру Путину двух мальчиков. Ориентировочно, дети появились на свет в начале мая 2019 года. Интересно, что уже 23 мая Лейла Адамян была награждена орденом “За заслуги перед Отечеством” II степени.

Лидер Российской Федерации Владимир Путин, как указано в официальных источниках, 1952 года рождения. Казалось бы, уже настоящий дедушка. Однако не все так просто у хозяина Кремля. Все мировые и государственные дела у него не в гаджетах, а на бумагах. Вопросы большой политики у Путина остаются, по классическому сценарию — только при личной встрече, никаких Skype и FaceTime.

Как сообщал Знай.uа подружка Путина Чичерина засветилась в Киеве после танцулек с боевиками "ДНР", скандальные кадры.

Знай.uа писал, порноактриса получила благодарность от Путина за вклад в православное искусство".