В 1972 году, во время раскопок в итальянском городе Болонья, был обнаружен странный артефакт. В одном из монастырей города археологи нашли “Книгу вечности”, которая ориентировочно была написана в 15-16 веке. Ее автором был монах Федерико Мартелли, и в ней содержались некие пророчества. Из-за особого стиля написания, их было невозможно расшифровать сразу же. На это ушло более 50 лет. Однако британские ученые справились со своей задачей, и все-таки выполнили эту крайне сложную задачу.

Мартелли пошел по стопам Великого Нострадамуса, и также выбрал весьма оригинальный стиль. На обложке изображен большой черный паук, аналогичное изображение есть на каждой главе книги. Дело в том, что у Мартелли было прозвище “Раньо Неро”, что значит, “Черный паук”. Монах, как и Нострадамус, писал стихами, и разгадать эти загадки было очень сложно.

Рано Ньеро (Черный Паук) Федерико Мартелли

Интересно, что многие расшифрованные предсказания действительно совпали с реальностью. В частности, “Черный паук” предвидел мировую пандемию ВИЧ. Также он смог предсказать и глобальное потепление на планете. В предсказаниях говорится о мировых войнах (с точными датами!), и даже о ядерных бомбах! Однако произошедшее – это еще не самое страшное, что ожидает человечество.

Федерико пишет о том, что “Землю осветит второе солнце и ослепнет население”. Что подразумевается под “вторым солнцем” – неизвестно. Мартелли пишет и о том, что в одно время земные полюса поменяются местами. Также Федерико предсказывает и встречу с инопланетянами. Это случится в 3044 году.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Знай.ua писал о призраках умерших родственников на фото - как выглядел "фотошоп" 19 века.

В 1860 годах американский фотограф-любитель Уильям Мамлер стал первым человека, который запечатлил на фото "призрака".

На том известном снимке можно было разобрать привидение его покойного кузена. Приходил он к нему в самом деле или нет, остается тайной, но способность Мамлера запечатлевать призраки покойных людей (как правило родственников) на фотографиях вскоре привела к нему клиентов.

Он пользовался большой популярностью. Его пытались обвинить в мошенничестве, однако никому не удавалось доказать, как именно Мамлер добивается данного эффекта. Мамлер заболел шизофренией и унес с собой в могилу тайны "фотошопа" XIX века

Напомним, Ванга предсказала пандемию и ее ужасные последствия для всего мира.

Как сообщал Знай. ua, найдено бессмертное пророчество легендарного философа.

Также Знай. ua писал, что библейский эксперт предсказал рождение и личность антихриста.