Мнение экспертов по поводу отношений между Меган и Кейт.

Как ни странно, но отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон крепкой дружбой, точно не назовешь. Хотя все могло сложиться совсем иначе. Как бы не старалась Меган подружится и стать ближе к королевской семьи, но Кембриджская обходила стороной бывшую актрису.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл, фото: IMAGO-IMA.DE
Кейт Миддлтон и Меган Маркл, фото: IMAGO-IMA.DE
фото:imago-ima



Девушки не обмолвились даже парой слов в марте, когда Сассекские появились в последний раз в составе королевской семьи. Об этом информирует издание Daily Mail.

С недавних пор на просторах интернета появился фрагмент из книги "В поисках свободы", авторами которой являются Кэролин Дюран и Омид Скоби. Также эту книгу стали называют королевской биографией.

В этой книге все до самых мельчайших подробностей рассказывается о жизни принца Гарри и Меган Маркл. Но особо акцентируют внимание на момент в данной книге посвящён взаимоотношениям Сассекских и Кембриджских.

Несмотря на все попытки Меган Маркл, в определенные моменты, установить, хотя бы, зрительный контакт с Кейт Миддлтон, а Кейт делает вид, что не замечает этих попыток.

Но гораздо большим разочарованием для Меган и Гарри были то, что Уильям и Кейт получили поддержку при создании собственных благотворительных проектов, а их желания и интересы даже не были восприняты всерьез.

"Во дворце работало только несколько человек, которым они могли доверять. Персонал Букингемского дворца просто не любит Меган. Гарри долгое время не мог добиться встречи со своей бабушкой", - указали в книге.

29 января Гарри назначили личную аудиенцию с королевой . В то время герцоги Сассекские уже приняли решение покинуть Великобританию.

Обов'язково підпишись на наш канал в Viber, щоб не пропустити найцікавіше

Нагадаємо, принц Гаррі захотів під "крило" королеви – відчув себе непотрібним.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Як повідомляв Знай.ua за Меган Маркл і принца Гаррі заступилися на найвищому рівні: "не Можна допустити".

Також Знай.ua писав Маркл міцно взялася за великий талант принца Гаррі, більше помилок не буде: майстерність на найвищому рівні.

https://www.youtube.com/watch?v=79Ug1ffSfBQ