Герцогиня Сассекская, в прошлом востребованная американская актриса, Маган Маркл решила дать своему мужу принцу Гарри несколько уроков актерского мастерства, после того, как принц поддал ее критике за сумбурную речь по случаю празднования WE Day.

Для того, чтобы избежать подобных ошибок в дальнейшем, экс-актриса решила поделиться со своим мужем опытом, чтобы он увереннее чувствовал себя на сцене.

Целью Меган является укрепление "звездного статуса королевской четы". Поэтому она намерена преподать принцу Гарри азы актерского мастерства. Она уже приступила к обучению внука Елизаветы II драматическому искусству.

По словам источника, близкого к паре, Гарри оказался способным учеником и быстро осваивает необходимые для выступления перед публикой сценические приемы. Теперь есть основание полагать, что в будущем он не допустит ошибок, которые наделал, выступая с речью перед молодежью на мероприятии, посвященном WE Day.

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Напомним, Меган Маркл официально вышла из декрета: нашла новое занятие по душе.

Как сообщал Знай.ua, космический провал: России очередной раз не удалось "покорить" космос.

Знай.ua писал, Кейт Миддлтон "пытали" три часа: в школе принца Джорджа и принцессы Шарлотты герцогиня почувствовала себя мамой.