Очередная история с надругательством над памятником жертвам Великой Отечественной войны. Подросткам, очевидно, стало скучно, и они решили пойти, прогуляться к памятнику. Вместо того чтобы отдать честь памяти ветеранам, они решили развлечься. Возле памятника стояли поминальные венки, и они сошли за прекрасную игрушку.

В социальных сетях распространяется видео, на котором девушка-подросток забавляется с венками. Она ухватила поминальный венок и легла под него, сделав вид, что ее придавило. “Помогите”, насмешливым тоном комментирует девушка свой поступок.

“Еще можно селфи для Инстаграма сделать”, напомнила она не то друзьям, не то самой себе. В конце она, конечно, поставила венок на место, однако проступок уже был совершен.

Сообщается, что правоохранительные органы уже установили личность и место проживания девочки. Соответствующая группа уже направлена к ее родителям для профилактической беседы. Чем закончится эта история – предположить несложно. Родителям и самой девушке пригрозят, что во второй раз легко не отделается, и выпишут существенный штраф.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Напомним, что в Днепре на Новом мосту вандалы обрисовали 36 опор.

Как сообщал портал Знай.ua, На одном из жилых массивов жители обнаружили поляну, где собираются наркоманы.

Также Знай.ua писал, что Супермаркет отказался обслуживать 12-летнюю девочку.