Пользователи соцсети Twitter заметили, что на правительственных учетных записях, а также учетных записях государственных изданий появились специальные метки.

В компании объяснили, для чего ставятся такие отметки.

Читайте Знай в Google News!

"Метки придают дополнительный контекст о учетные записи, которыми руководят официальные представители правительства, государственные СМИ и лица, тесно связанные с такими СМИ", - отметили в Twitter.

В Twitter отметили, что соцсеть не будет рекомендовать к чтению или продвигать такие учетные записи.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще


Сейчас метки отображаются в аккаунтах из пяти стран-участниц Совета Безопасности ООН - Китая, Франции, России, Великобритании и США, если эти учетные записи принадлежат правительству и используются для активного участия в геополитике и дипломатии; государственным СМИ; лиц, связанных с государственными СМИ, например редакторов и известных журналистов.

При этом, пользователи заметили, что на официальном аккаунте Дональда Трампа метки нет, а на учетной записи, которую ведут от имени Кремля - есть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, WhatsApp научился проверять фейковые новости

Как сообщал порталЗнай.uа, в Android-смартфонах появится секретная папка для хранения файлов

Также Знай.uа писал, эксперты назвали самый популярный iPhone в мире