Китайская семья нашла пропавшего ребенка спустя 32 года. За это время матери удалось помочь вернуть родителям 29 похищеных детей.

Трогательную историю рассказал BBC.

Двухлетний сын Ли Цзинчжи и её мужа пропал в 1988 году. Тогда мать ребенка находилась в другом городе в командировке. Отец решил зайти в отель за водой, оставив малыша одного на улице, а вернувшись заметил, что его первенец Мао Инь исчез.

Ли Цзинчжи срочно вернулась в родной Сиань и ею овладело отчаяние.

Я была опустошена. Я думала, что, возможно, мой сын потерялся и не мог найти дорогу домой, и что добрые люди найдут его и вернут мне.

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Семья тратила все силы на поиски ребенка: опрашивала возможных свидетелей, развесили около 100 000 листовок с его фотографией, а также обратились в местную газету. Ничто не помогало.

"У меня болело сердце. Я хотела плакать. Я хотела кричать. Я чувствовал себя так, как будто моё сердце опустело," - говорит Ли Цзинчжи.

Похищение детей и торговля ими - прямое следствие введения в Китае политики "Одна семья - один ребенок". По всей стране похищались мальчики — их меньше, чем за тысячу долларов, продавали семьям без детей или тем, у кого рождалась девочка.

Ли Цзинчжи с мужем не могли говорить ни о чём, кроме своего горя, поэтому вынуждены были развестись.

Женщина объединилась с другими китайскими семьями, потерявшими детей. За 20 лет с ее помощью к родителям вернулись 29 детей.

Все 32 года женщина не теряла надежду. Она даже оставила свою ДНК в специальной базе данных, в которую могли обратиться родители, ищущие своего ребенка, и дети, подозревающие, что их похитили.

10 мая 2020 года Ли Цзинчжи позвонили и сообщили, что Мао Инь нашелся. Женщина не могла поверить своему счастью, но ужасно бояась, что Мао Инь не будет рад встрече. Однако, когда семья наконец воссоединилась, сын подбежал к матери так, как в детстве. Оказалось, что его в 1988 году продали бездетной семье за 840 долларов.

Фото: Facebook

Мать Мао Инь продолжит помогать другим родителям в поиске пропавших детей и рассчитывает, что похитители ее сына будут наказаны.

Напомним, ранее Билл Гейтс, предсказавший пандемию, предрек миру катастрофу еще хуже.

Как сообщал портал "Знай.ua", коса длиною в 6 метров: пенсионерка не мыла и не стригла волосы 60 лет.

Также "Знай.ua" писал, что сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате.