Пожилая жительница Вьетнама Нгуен Тхи Динь перестала стричь и мыть волосы с девятнадцатилетнего возраста. Сейчас ей 83 года и она отрастила косу длиной около шести метров. Нгуен прибегла к подобному решению из-за сильных головных болей, которые начинались у нее после походов к парикмахеру и мытья головы. Об этом сообщает Malayalam Asiavillenews.

Девушка решила, что мучениям должен прийти конец. Лечение врачей ни к чему хорошему не приводило, поэтому уже более шестидесяти лет она ничего с волосами не делает. И ее удивило то, что со временем, с ростом волос прекращалась и мучившая ранее мигрень.

Нгуен Тхи Динь, фото: malayalam.asiavillenews
Нгуен Тхи Динь, фото: malayalam.asiavillenews

Волосы отрастают где-то на десять сантиметров ежегодно. Кончики волос у неё до сих
пор темно-коричневые, как в 19-летнем возрасте. Однако волосы, которые отрастают сейчас — седые, из-за соответствующего возраста. Около тридцати лет назад Нгуен Тхи Динь отправилась в буддийский храм в городе Хюэ. С того момента он стал ей домом, женщина практически отказалась от пищи и перешла на вегетарианство. Аскетизм, по ее мнению, позволил ей оставаться морально и физически здоровой в 83-летнем возрасте.

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

Напомним, век живи — век учись: 96-летнему дедушке с почетом вручили диплом бакалавра. Он стал самым возрастным выпускником университета Палермо.

Как сообщал "Знай.uа", заехал почитать? Водитель автобуса врезался в книжный магазин, пострадали дети. В результате ДТП пострадали шесть пассажиров транспортного средства.

Знай.uа писал про "Рывок с колен" на путинском телевидении, который повеселил весь мир: "В биотуалет заходят первые посетители".