Внук британской королевы Елизаветы II, 35-летний принц Гарри неожиданно обратил внимание на то, что происходит с социальными сетями по всему миру. Так, принц уверен, что соцсети на данный момент только вредят развитию общества, так что он призывает отказаться от рекламы на этих платформах.

Источник: британский журнал FastCompany, которому написал принц Гарри.

Читайте Знай в Google News!

Принц Гарри фото Instagram
Принц Гарри фото Instagram

Журналисты пишут, что принц Гарри на своем жизненном пути прочувствовал весь вред социальных сетей. Его звездная супруга Меган Маркл страдала от постоянной критики и травли. Гарри даже начал судиться с таблоидами из-за клеветы в адрес супруги, но герцоги Сассекские дело проиграли.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Показать еще

"Цифровой ландшафт нездоров. И у компаний, подобных вашей, есть шанс пересмотреть вашу роль в финансировании и поддержке онлайн-платформ, которые способствуют разжиганию ненависти и способствуют кризису здоровья и правды", — говорится в письме Гарри журналу Fast Company.

При этом травля продолжалась в социальных сетях. Количество негатива в сети только растет, а Гарри считает, что крупные компании своими действиями смогут повлиять на уменьшение негатива и критики. Гарри призывает крупные компании пересмотреть свои интересы и перестать делать столь большую рекламу в социальных сетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, не знала, с кем связалась: Меган Маркл проиграла журналистам в суде и заплатила кучу денег.

Как сообщал Знай.ua, как развивались отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон: от королевской тактичности до зависти и интриг.

Знай.ua писал, монарший ад: Меган Маркл сорвалась и рассказала, как ее выжила королевская семья, нападали даже придворные.