В последние дни все обсуждают невероятную покупку: принц Гарри и Меган Маркл потратили 14,7 млн долларов на покупку большого и роскошного дома в Санта-Барбаре, США. Дом расположен в живописной местности, где круглый год тепло в Монтесито. Теперь соседи королевских мятежников - Опра и Эллен Дедженерес. Однако теперь известной стала еще одна деталь-бывшие монаршие особы приобрели его у русского банкира.

Источник: британское издание Daily Mail.

Дом захватывает абсолютно всех: большой бассейн, детская площадка, около 16 ванных, тренажерный зал, комната-кинотеатр и тому подобное. До этого усадьба принадлежала российскому миллиардеру Сергею Гришину. Бывший владелец Росевробанка приобрел эту недвижимость в 2009 году, однако с 2015 года пытается ее продать. Начальная цена - 34 млн, однако никто не спешил приобрести этот роскошный дом. Поэтому россиянин решил снизить цену, чтобы больше не заниматься делами дома. Информация о покупке - подтверждена, однако британцев больше всего интересует каким образом звездная пара смогла позволить себе купить этот дом. Существует несколько версий: что папа принца Гарри, принц Чарльз, помог финансово, или что пара взяла дом в кредит.

Поместье принца Гарри и Меган Маркл, фото Daily Mail
Поместье принца Гарри и Меган Маркл, фото Daily Mail

Этот дом нуждается в невероятно большой финансовой поддержке: счета за электроэнергию, содержание и уход территории, охрану и тому подобное, что также вызвало вопросы у общественности.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Напомним, ранее дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма "обманули" карантин ради королевских родственников.

Как сообщал портал Знай.uа, принц Гарри оказался слабаком и покинул любимое хобби из-за Маркл.

Также Знай.uа писал, Война Меган Маркл и Кейт Миддлтон навеки останется в королевской книге: "Началось со свадьбы..."