В Сочи прокуратура разыскивает горе-отца, который в парке отдыха взял грудную дочь за ногу и размахивал ею, как если бы та была тряпичной куклой. Видео появилось в соцсетях, возмущенные родители распространили ролик, и теперь папашей заинтересовались следователи России.

Инцидент произошел в Ажекском экопарке в Сочи. Отец записал видео, на котором держит двухмесячную малышку за ногу, присвистывает и качает ее из стороны сторону, смотря в камеру. Девочка поначалу ведет себя спокойно, и даже улыбается, однако затем начинает хныкать. В ответ на плач напуганного ребенка папаша подносит младенца к камере. На этом запись заканчивается.

Краевому управлению МИД удалось установить личности родителей. Ими оказались 35-летний москвич и 27-летняя жительница Белгорода. Также удалось установить место их жительства. Правоохранители приезжали к горе-родителям домой, однако застать их не удалось. Ребенка, как пишет пользовательница соцсети, назвали… Шутка! Такое имя как нельзя более красноречиво отображает отношение молодого папаши к младенцу. Хорошо бы, чтобы правоохранительные органы нашли отца и разъяснили ему, что дочка — это, все-таки, никакая не шутка.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Неизвестный "увел" 20-летнюю Лизу Чичуа прямо перед Иракли Макацария: "Настоящий принц" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

Местным СМИ удалось выяснить, что на видео заснята двухмесячная девочка, родившаяся в конце июня. По данным издания, ее мать стояла за кадром и не остановила мужчину. Зачем он размахивал ребенком, пока неизвестно.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Днепре парень жестко поиздевался над ребенком, родители требуют наказать изверга: "Заманил в лес, и..."

Также портал "Знай.uа" писал, что На Львовщине задержали неадекватов, которые устроили "дикий Запад" на АЗС - в одной руке бутылка, в другой - пистолет.

Также портал "Знай.uа" писал, что Двое разбойников связали и ограбили хмельнитчанина - "приделали ноги" старинным иконам