Кейт, герцогиня Кембриджская, удостоила чести принца Чарльза, которого связывают любовные узы со своим внуком принцем Луи. Об этом сообщает Express.

71-летний принц Чарльз является не только возможным будущим королем Соединного Королевства Британии, но и любящим дедушкой. Принц Уэльский имеет четырех внуков, среди которых принц Георг, принцесса Шарлотта и принц Луи, которые являются детьми старшего сына принца Уильяма и его супруги Кейт, герцогини Кембриджской, а также потомок Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, выступающего единственным ребенком принца Гарри и Меган Маркл.

Принц Луи был рожден 23 апреля 2018 года и является третьим и самым младшим ребенком герцога и герцогини Кембриджских. Он родился в частном крыле госпиталя, The Lindo Wing, при больнице Святой Марии в Лондоне.

Спустя несколько дней после рождения, 27 апреля 2018 года, родители раскрыли его имя. Оказалось, что его полное имя — Луи Артур Чарльз, в котором фамилия была взята в честь деда по отцовской линии принца Чарльза.

На второй день рождения молодого принца, была опубликована потрясающая черно-белая фотография Чарльза с его внуком, которая была размещена на официальной странице Кларенс-Хауса в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

На ней изображен улыбающийся Чарльз, обнимающий принца Луи, крепко обнимающего дедушку за шею. Подпись к снимку гласила: "С днем рождения принца Луи, которому сегодня исполняется два года”.

Имя любого ребенка, рожденного в британской королевской семье, как правило, имеет огромное историческое значение. Так, Людовик часто ассоциируется с французской монархией, с последним королем Франции Людовиком XVI, который правил с 1774 по 1791 год.

Однако имя маленького принца, скорее всего, является данью уважения его прапрадедушке по отцовской линии Луису Маунтбеттену, 1-му графу Маунтбеттену бирманскому.

Принц Чарльз, также может похвастаться Артуром как вторым именем, и, по-видимому, ему так понравилось это имя, что он изначально хотел использовать его для своего второго сына.

В книге "Диана: ее подлинная история", написанной собственными словами покойной Принцессы Дианой, говорится: "Чарльз хотел назвать своего первого сына Артуром, а второго — Альбертом, в честь супруга королевы Виктории”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, историческое событие: Германия и Израиль почтила память жертв Холокоста полетом над Дахау.

Как сообщал "Знай.uа", Елизавета II попрощалась со своим любимцем: не смог восстановиться после травмы.

Знай.uа писал, что свадьба японской принцессы и простолюдина в который раз не состоялась: сначала наводнение, теперь - пандемия.