Свадьбу японской принцессы Мако отложили на неопределенный срок из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. В прошлом ее неоднократно переносили из-за финансовых споров и других неблагоприятных для торжества обстоятельств. 

Читайте Знай в Google News!

Как сообщает Associated Press о намерении Мако жениться со своим однокурсником Кеем Комуро стало известно еще в мае 2017 года. Комуро был простолюдином, поэтому их брак означал, что принцесса лишается титула. Помолвка, назначенные на июль того же года, состоялось лишь в сентябре. Первая попытка сорвалась из-за разрушительного наводнения на японском острове Кюсю.

Принцесса Мако, скриншот из видео
Принцесса Мако, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Свадьбу планировали сыграть в ноябре 2018 года, но эту дату неоднократно переносили по разным причинам. Японская пресса утверждала, что задержка связана с финансовым конфликтом между матерью Комуро и ее бывшим женихом, которому она, по слухам, задолжала несколько миллионов иен.

В ноябре 2019 года наследный принц Фумихито призвал родственников Комуро решить проблемы, которые мешают сыграть свадьбу, и потребовал, чтобы к февралю 2020 года принцесса публично объявила о своих брачных планах. Однако этот срок давно истек, а новая дата свадьбы так и не назначена. На этот раз - из-за пандемии коронавируса.

Сейчас Комуро учится в Нью-Йорке и часто общается с Мако по видеосвязи. Говорят, что они по-прежнему планируют пожениться и поддерживают отношения дистанционно. 

28-летняя принцесса Мако является старшей дочерью Фумихито, принца Акисино и Кико принцессы Акисино, старшей племянницы императора Нарухито и императрицы Масако. Пара познакомилась в 2012 году, когда они учились в Международном христианском университете в Токио. 

Жених принцессы Мако Кей Комуро, скриншот из видео
Жених принцессы Мако Кей Комуро, скриншот из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева взбудоражила фантазию соблазнительным образом: "если бы я была костюмом..."

Как сообщал портал Знай.иа, Тина Кароль вступила в бой с группой KAZKA: украинцев просят действовать как можно быстрее

Также портал Знай.иа писал, что Мейхер показала такое, от чего перехватывает дух: "чувствую себя..." Поклонники Надежды Мейхер были тронуты чувственным фото певицы.