Китайцы знают, как жить весело, и бурной фантазии им не занимать. Как чего удумают — кричи “караул”. И мы сейчас говорим не о “подарке” всему миру, который преподнесла Поднебесная этой весной, а о более безобидном, но все равно эпичном случае.
Один молодой человек из китайской провинции Чжэцзян захотел жениться. Профессиональная сваха нашла для него подходящую кандидатуру (как мы знаем, в Китае это распространенная практика), и в назначенный день молодые люди должны были встретиться в ресторане. Перед этим юноша озвучил, что не против угостить ужином саму девушку и парочку ее подруг.

Родственнички отобедали на 20 тысяч юаней

А девушка оказалась непростой, и устроила молодому человеку проверку. Вместо подружек, красавица привела на свидание… 23 своих родственника. Когда парень понял, что ему придется платить за 25 персон, то ретировался из ресторана, оставив неоплаченным счет на 20 тысяч юаней (около 85 тысяч гривен).

Сумма оказалась настолько крупной, потому что родственники девушки заказали много деликатесов и алкогольных напитков.
Естественно, без скандала не обошлось. Но парень и девушка понравились друг другу, и в конце-концов договорились, что он оплатит часть счета, а остальные расходы возьмет на себя многочисленная родня.

Произошедшее вызвало горячее обсуждение в китайских социальных сетях. Большинство пользователей сошлось на том, что на свидании мужчина должен заплатить за девушку, а если она приводит с собой кого-то еще, кроме пары подруг, ему следует просто уйти.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua писал, что киевлянку ограбили на первом свидании: "Парень казался таким милым.

Также мы писали, что 42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоком для всех: "Вижу еще ножки"

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети опубликовали детские фото самой красивой женщины на планете.